Ажурные трусы

Сергей Данилов 1
Она не знала Пруста и Ван Гога.
Я брился – ей же нравились усы.
Она была скучна для диалога.
Решили всё ажурные трусы –

Она их показала дерзновенно,
И я погиб, точнее, воспылал,
Как фетишист, влюбился откровенно –
Меня сразили стринги наповал.