Плечом к плечу

Петимат Давдаева
Всегда везде во всем плечом к плечу
Идете вы по жизни неустанно,
И проложив успешную тропу,
К чему-то новому спешите постоянно!

Смотря вперед, вы видите мечту,
Коль есть она, то надо добиваться,
И лишь бы вдруг не перейти черту,
Вы твердо знаете, вам нечего бояться!

Вы пара – значит сила и Союз,
Сплоченная великая держава!
Осилите любой тяжелый груз,
Вдвоем для вас и труд научный лишь забава!

Молитвами  родителей  своих
Вы многого добьетесь в этой жизни,
Делите  все  успехи  на  двоих
И радуйте родных, пока все живы!

Пусть будет каждый шаг благословлен
И милостью Всевышнего отмечен,
Успехов  вам и  в  жизни, и во всем,
А  путь совместный  будет бесконечен!!!

23.12.23г.  Богатыревым М.и М.