С добрым утром!

Марина Сёмкина
С добрым утром! Солнце встало.
С тьмой расстаяли печали.
Ждёт чудес меня не мало.
В путь дорогу манят дали.

Новый день совсем не лишний
Он подарок свыше мне.
Сколько дней неважно в жизни.
Больше б жизни в каждом дне

Словно лучший в жизни автор.
Я даю свой мастер-класс
Моё будущее ,завтра.
Начинается сейчас