Кому нужны мои стихи..?

Кударенко Елена
Кому нужны мои стихи,
Их нежный и уютных смех ?…
Ведь черно белые штрихи ,
Рифмует сердце не для всех .

Кто может проникаться в глубь,
За тишину моих аллей …
Где маска сорванная вдруг,
Вас сделает ещё  живей.

Какую тему не затронь,
Она раскроет твою боль…
Быть может будешь удручен,
Ведь я на раны сыплю соль..

И если задрожит струна,
Сердечности  ломая слог.
Я буду счастлива сполна ,
Души услышав монолог…