Побратобесие

Садовник Валл-И
На просторах страны безбрежной..
как и прежде, из года в год.. на полях страны незалежной.. кроет матом всех 'лунный кот'.
 
И сидит в окопчике Петя..
А в посадке сидит Петро..
Оба ходят они в ведро..
Если снайпер их не приметит..

Холод бьёт их, и мысли пинцетом..
Аккуратно ведут их в дом..
А по небу летит 'ланцетом'..
странный и безвременный гром..

Петя курит табак незаметно....
И Петро свой харьковский 'бонд'..
НаУуй им этот грёбанный понт?! И Владимиров орден посмертный..
 
Только вьётся над ними дрон..
И добычу свою он дождётся..
Пока крепок политика трон..
Что чужими душами бьётся..

Ночь..пора выносить ведро..
Спит с АК беспокойный Петя..смазал м 16 Петро..
И свободен там только ветер...