Вечернее платье кремового цвета

Дмитрий 67
О, этот вечер! Мир в нём и уют.
Цвет кремовый на вид спокоен, нежен.
Слова текут, наш разговор безбрежен,
И вот уже часы "двенадцать бьют".
О, дивный вечер - странника приют.

Сударыня, Вам кремовый идёт!
Да разве это платье? Это розы.
Со мною сказки, ожиданья, грёзы.
Цвет кремовый призывно в жизнь зовёт.
Сударыня, Вам этот цвет идёт!..

Доказана сегодня теорема -
Нет ничего важнее цвета крема.
Я выхожу из лжи немой вуали.
Сударыня, я буду вечно с Вами!