Слова для Нейросети

Ольга Венге
Я подбираю слова, я ищу подход, –
Нужно как можно точнее слова найти,
Чтобы составить запрос для нейросети,
Чтобы она поняла мой сердечный  код...

Мне было сложно, надежда была мала,
Я уходила, чтобы побыть одной,
Выяснить, что же хочу от себя самой,
Я привыкала, она терпеливо ждала

Знаешь, меня поняла, наконец, нейросеть,
Мы научились о многом вдвоём мечтать,
Разум без сердца со мной будет дружен впредь,
Жаль только –  ты меня так и не смог понять...