Новый Год, новые подарки

Евгений Кашаев
Скоро будет Новый Год,
будет праздник яркий
Дед мороз мне принесёт
новые подарки

Сам вручит он,когда сможет
в свой заветный часик,
иль под ёлочку положит,
если буду в ясельках.

С чем придёт- не угадать.
Дед мороза буду ждать,
и под ёлочку нырять,
да подарки проверять.

Вот на этот самый случай,
я стишок иль песенку,
ловко заберусь на стульчик,
и исполню весело !