сон

Оксана Хорошун
Я радугу ловлю с твоих ресниц:
озёра светят тайна глубока…
там точкой счастье мне рисуется во тьме
плывут по небу крохи-облака

что вижу я вдруг там где время нет?
Что вьётся кружевом из вьюги дня?
я не сдержу из жизни прошлой свой обет
нарушу, и приду в песчаных снах

приду как явь и может будет день
под сенью старых солнечных дубов
Сольётся с шелком сказочных аллей
Цветная радуга ресниц из моих снов