Велика для жизни нашей музыки цена!

Владимир Черченко
Сонет

Велика для жизни нашей музыки цена,
Каждый день с Небес на Землю льётся к нам она!
И приходит долгожданным гостем в каждый дом,
Чтоб скорее воцарились мир и счастье в нём.

Выйдешь вешнею порою – музыка вокруг,
Столько слышится в округе звуковых услуг!
Даже в цвете слив, черешен музыка слышна,
Наполняет Красотою сердце нам она!

Все щедроты звуков разных в жизни так нужны,
Музыкой разнообразной Небеса полны!
Музыкой Земля богата Небесам под стать,
Нужно, чтобы стать крылатым, музыку вбирать!

Велика для жизни нашей музыки цена,
Каждый день с Небес на Землю льётся к нам она!