Женщины любят молиться

Ольга Петровна Помазан
Женщины любят молиться.


Женщины любят молится,
Особенно, если война,
Учат детей креститься,
В тяжелые времена.

Молитва идет из сердца,
На небо, где правды алтарь,
Ведёт  к богу тайная   дверца,
На дверце написано: «Рай»

Обычно врата закрыты,
Ключи у Петра навсегда.
Лозою врата обвиты,
На страже сидят два пса…

Но если порой ночною,
Помолится мать за дитё,
Омыв икону слезою,
Попросит спасти его,-

Откроются врата Рая,
Молитва от сердца взошла,
Была б у всех мама такая,
Сразу б война прошла.

23.12.2023