жене Наташе

Владимир Константиныч Юрченко
 С юбилеем поздравляю,        Женушка любимая,
       Для меня в 55        Ты самая красивая.
       Ты всегда была такой        И такой останешься,        Ты сейчас мне даже больше,        Чем в юности нравишься.
      
       Научила ты меня        Себя сердцем слушать,        Навсегда переплелись        Наши с тобой души.       
       Пусть очаг наш будет теплым,        Повседневность не томит,        Не замучают заботы,        Чувство счастья не сгорит.       
       Пусть приятные мгновенья        Чаще в жизни настают,        В печке трескают поленья,        Рядом я — вот и уют.       
       И при всем честном народе        Правду говорю тебе:        Вместе прожитые годы —         Лучшие в моей судьбе.

В. Юрченко 03.09.2016.