Реплика. Кому надо - поймёт

Капитан Буратино
Старых слов ненужных кучка
Да протёртость на коленях...
И стоит в раздумьях внучка -
Где же репка, деда Ленин?

То ж не узел на вокзале!
Отвернулась - где он? Ах!
Мы же кровью поливали
На колчаковских фронтах!

Мы б её сейчас в охапку
Мы жешь ведь не белоручки!
Но ни бабок и ни бабки
И ни Кошки и ни Жучки...

Кто накажет супостата?
Кто вернёт царя и веру?
Мы ж ни в чём не виноваты!
Мы ж - хучь щас до эСэССэРу

Ну, а эти - сучьи рыла -
Мы к ногтю и не вспотеем!
Чтоб усё, как раньше было!
Чтоба на кол грамотеев!