Перемена

Ирина Чумаченко 9
В нашем классе шумно очень –
Перемена у ребят.
Валя с Танечкой хохочут,
Лена опустила взгляд.
Лёха с Сашкой и Кириллом
Завязали бой опять,
А Арсений мандарином
Всех желает угощать.
Димка с Игорем рисуют,
Тимофей кричит в окно,
Маша с Лерою танцуют,
Женьке просто так смешно.
В нашем классе очень шумно –
Перемена у ребят.
И учиться нам не трудно,
Ведь уроки так летят…
22.12.2023г.