Подушки воздушные

Дамир Риянов
Слава,-тебе эта
Музыка
Слава,- легко выполняет
"сальто". (ударение на О)
Помнишь вместе ходили на
Музыку?
Музыка.., не давалась легко!
Школьные ранцы,
Тяжелые...
Нам не казались тогда.
Лихо катались мы с горок,
После уроков всегда.
Ели подушки воздушные,
Сергей угощал.
Сочинял
И придумывал музыку,
Ча-ча-ча
Танцевал!!!