Ватрушки

Дамир Риянов
Давно не ели мы пельмени,
Давно не кушали мы щи,
Пельмени толком надоели,
К соседям в гости мы пошли.

Борща хлебали,
Хлеб просили!
Ватрушек сдобных принесли.
А мы их кушать не хотели,
Но угощались как могли!