Отражение

Никифор Гаврилов
В осколке стекла отражается вечность,
Бездумная молодость, признаки жизни.
По ком звонит колокол? Звук риторический,
Хэштег: Истерия - смотреть до конца.

В осколке стекла отражаются лица,
Попутчиков странных, пришедших-ушедших,
Размытые тени из города Зеро,
Они улыбаются, манят к себе.

Осколок стекла в рамке глупой реальности,
В карманах табак, зажигалка и фига,
Две семечки, мусор, билет на автобус...
Мечты о прекрасном... А впрочем, бардак.