Отцу

Фарид Галездинов
Из заросших пустотой снов,
Из когтистых суеты лап
Я принес тебе букет слов.
Я скучаю по тебе,пап...

Мир- все тот же подлый в хлам квест.
От жестокости своей пьян.
Вместо джокера тяну крест
Из крапленых карт судьбы я...

Милосердия прошу в крик
У направленных в лицо ламп...
Боже, дай ещё один миг!
Не хватает мне тебя,пап...

Я за плечи обниму снег,
Я,наверное, уже слаб...
Ты из камня улыбнись мне,
Я скучаю по тебе,пап...

Чтобы с честью мне дожить срок,
Я хочу любить, как мог ты...
Раствори во мне на посошок
Горсть цианистой доброты...