Двадцать лет

Александр Белевич
Приходи, посидим у костра.
Вспомним юность,
Сердца одинокие.
Приходи просыпаться с утра...
Залечить мои раны глубокие.

Двадцать лет - это вроде не срок,
Но ко мне каждый год беспощаден.
И за каждый по жизни урок,
Был разбит, обделён обезглавлен.

Я останусь твоим любимым
Пока кровь моя горяча.
Украшает оскал звериный -
От лопатки и до плеча.

И глаза всё ещё смеются,
Хоть и блеска давно в них нет.
Приходи, пускай остаются
В вечной памяти двадцать лет .

Приходи посидеть у костра,
И возьми с собой нашего сына.
Будем вновь , зашивать до утра
Рану в сердце, что время не скрыло.