Колониальная Европа

Ольга Родочинская
Эх, Европа, Европа,
Ты превратилась
В грязь и болото!
В сплошное болото
Лжи и обмана,
Цинизма, коварства
И разгула разврата,
Ещё наркоманов и казнокрадов,
Разростающего фашизма,
И религиозного фанатизма!

Современной являешься
Ты КОЛОНИЕЙ,
Без право иметь
Свои интересы.
И проявляешь своё безволие,
Во всем угождая,
Лишь кукловоду.
Стремясь быть
Примерной марионеткой,
Ты, тем самым, ВРЕДИШЬ
Своему народу!

23.12.2023.