В погожие дни

Юрий Ронжаков-Жгучий
Года летят, как стаи певчих птиц.
Путь не меняя к далям горизонта.
Мой млеет взгляд парханием сениц,
Из под раскрытого старенького зонта.

Там в глубине души, не полная луна.
А вне её царит,осеннее всевластье.
Пьянит мой дух от сладкого вина,
И мир вокруг, где правит счастье.

Давно земля не слышит вой ветров.
У кромки леса листья словно соты.
Пархает дым с не гаснущих костров,
На миг затмив её природные красоты.

* * *
23.12.2023 год. Верхний Кинель
Ронжаков Юрий - Жгучий.