Она в меня влюбилась?

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Хандра в окошко заглянула...» (Александр Шелехин)http://stihi.ru/2023/11/12/39

Не знаю как хандру прогнать?
Ишь, тут поселилась!
Мне б хотелось знать, -
Она в меня влюбилась?
Нашла себе объект!
Нахальная такая!
Да, я не тот субъект,
Она ненужная, плохая!
Не буду больше я терпеть,
И прогоню отсюда!
А то ведь требует обед,
Но кормить её не буду!
Возьму за шкирку и в окошко,
Пускай проветрится немножко!
Пускай попрыгает по лужам,
Поймёт, что ей совсем не нужен!
Ищи другого! Я поэт!
И до тебя мне дела нет!