Вечность

Андрей Головатов
    Мы часть природы. Божье вдохновенье.
Все началось давно. А мы лишь продолженье.
        И каждый шаг и каждое мгновенье.
Все в жизни не спроста. А мы - предназначенье.
 
      Чему-то там. Что где-то далеко.
      Мы Чей-то взгляд в далекое окно.
Быть может, предки предков будут знать.
  Зачем мы жили? Дано ли нам летать?
 
       За синей далью. Вечности печаль.
Глубины космоса. Не в силах нам объять.
       Пришли Зачем, Уходим в никуда.
       Нам не понять. Наверно, никогда.