Монах в горах...

Никита Войтович 8
Я вижу горы,
В них странствуют ветра,
И только коридоры,
Диктуют направление, куда.

Там наверху, сидит монах,
Размышляет о моральном,
Гуляет он во снах,
Наблюдая за глобальным.

О духовном он знаток,
Говорит по китайски.
Я шепнул ему: "Дай пятак",
По братски.