Урок Спецоперации...

Булгаков Николай Федорович
Советский Гимн красавец,не смолкает,
Нацизм не понял и не выучил Урок.
Российский Флаг границы укрепляет,
На врага наводит стресс,вгоняет в шок.

Наемники в"жару"сбегают,такова их доля, 
Трус идет, порой, судьбе,-  наперекор.
Страх сжимает нервы, - исчезает воля,
Заградотряд встречает жестко,иногда,в упор.

НАТО США от апперкота,в Хаос погрузилась,
В чреве Украины разверглась Черная дыра,
Танки Европейские со свастикой добили,
Убили Честь свою , - такие брат дела.

*Апперкот, один из  самых коварных ударов, так как от него сложнее всего защититься...Википедия


23.12.2023.