562. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ГОРОХ — это кулинарный царь.

Говорят, что МОРС — это напиток воспоминание.

Говорят, что СТЫД — это не дым, он глаза не ест.

Говорят, что БОРОДА — это Бог, т. е. старший Рода..

Говорят, что АНАНАС — это фрукт, сопровождающий рябчиков.

Говорят, что ЛАВР — это шахматная пряность.

Говорят, что ЧЕСТЬ — это неразлучная спутница славы.

Говорят, что ЁЛКА — это колкость, именуемая лапушкой.

Говорят, что БУКВАРЬ — это краеугольный камень мудрости.

Говорят, что ЛИЧИНКА — это несовершеннолетний комар.

Говорят, что ДОМИНО — это «наука», которая скрестила рыбу и козла.

Говорят, что ПЫЛЕСОС — это домашний «шмель».

Говорят, что ЗАПЯТЫЕ — это точки, блюющие после многих предложений.

Говорят, что СЛЮНИ — это слёзы рта, когда в него долго не кладут еду.

Говорят, что БОКС — это не драка, а дружеские кровоизлияния.

                23.12.2023 г