Послужишь за одно...

Валентина Яцко
Не надо пыль пускать в глаза,
Ведь сердце этим не обманешь
Идёт гражданская война
Не на живот, на смерть с" врагами"

В преддверьи праздной суеты
Предновогодних вечеринок
Колотятся кресты ,гробы
С эмблемой красной,
С желто- синей

Ах ёлка ,деревце мое,
Ты в Рождество  гори огнями
ПОСЛУЖИШЬ после ,за одно,
Прощальной лапкой под ногами

2023.12