Ночь не дворняжка...

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Хромают ступеньки в кабак» (Валентин Корнев)tihi.ru/2023/12/17/7339

Ночь не дворняжка, чтоб под забором спать!
Ей нужно среди звёзд гулять!
А все заборы расписали уж другие,
Более шустрые и более крутые!

Могли б оставить маленький кусочек,
Чтобы и я свой написал стишочек!
Что в кабаке хромают все ступеньки,
И там не пляшут почему-то летку-еньку!

Все танцы происходят у шеста,
В моём кармане сплошная пустота!
Друзья порой немного наливают,
Да и враги про меня не забывают!

Запал им в душу! Как меченый хожу.
Почти на женщин даже не гляжу...
Хочу я у шеста потанцевать,
Не забывайте деньги в трусселя мне класть!