Тебя не любят, а ты люби

Валентина Дорошевич
Тебя не любят, а ты люби,
Тебя игнорят, а ты пиши,
Ты раздражаешь, а ты терпи ...
Ты о такой мечтала Любви?

Но Бог ведь любит всех нас любых,
Ждёт терпеливо детей своих,
Когда  откроется сердца дверь,
Исторгнув  тяжкий поток потерь

Пустых претензий , обидных слов,
Надежд, иллюзий, вины, грехов, 
Он примет горечь прошедших лет,
И впустит в сердце
             свой Тихий Свет.

И я   стою у родных сердец,
Молю с надеждой, как Наш Отец.
Однажды  точно  стена падёт,
И в души Счастье
           сполна войдёт.

22.12.2023
В.Д.