Коснись ланит подошвой ног

Татьяна Созыкина
Коснись ланит подошвой ног

Кругом перевороты.
Надоело всё до рвоты.
Не на что и бросить кости,
Чтоб их не сломали гости.
За тобой лететь не мог
От того и занемог.
Не стану прахом на твоём пути.
Коснись моих ланит
подошвами прекрасных ног.
И жалобы не произнёс  на то,
как мир ко мне жесток.