Всё ближе, ближе Новый Год!

Валентина Глазунова
Дождь по стеклу забарабанил,
За пеленою город скрыт…
От  пыли Хайфу дождь избавил,
Город с утра уже умыт!

Зима в Израиле – дождлива,
Веками так заведено.
Хайфа умытая красива!
Ведь, послезавтра-Рождество!

Трав изумруд украсил землю!
Волшебен – солнышка восход,
Где ветерок сказал: Люблю!
Тому, кто в гости к нам идёт.

Шабат сегодня! Неприменно,
К нам чай пить, кто-нибудь зайдёт.
Неделя пронеслась мгновенно!
Всё-ближе, ближе – Новый год!!!

Иллюстрация из интернета.