Одна звезда

Захарова Мария Сергеевна
И пусть загорится в небе тысяча солнц,
Но по сердцу будет мне одна лишь звезда.
Открой глаза шире, смотри! И точно найдешь,
И точно поймёшь, КТО ТЫ, ЗАЧЕМ И КУДА.

9. Ноябрь. 2023