Хорошо!!

Тимофей Леонидович Рагулин
Хорошо быть от музыки пьяным
И спешить неизвестно куда,
И орать в восхищении: «Мама!!!»,
Лишь завидев, как всходит звезда.    

Это чувство поэтам присуще,
Оборвав непрерывность  минут,
Зрим, что ангелы лучшим из лучших,               
Только русские песни поют!

Мы смеёмся, в любви замирая,
Нам Мамоны тельцы – нипочём!!      
Мы ворота скр-р-рып-у-чи-е рая          
Отмыкаем скрипичным ключом!