Оттепель

Алёна Валеева
В смирительно-белом надежды...
На оттепель смотрит зима...
Пока горемыка мятежный
Водой застилает дома.

Подобно босому Нелею,
На пастбище тающих снов
Дорожный фонарик лелею,
Для тех, кто встречает любовь...