Новогодняя кутерьма

Ирина Маевская -Федотова
Есть тысячи причин
для счастья в этой
новогодней кутерьме.

Купить подарки любимым ,
 близким , дорогим.
И важен  сам процесс найти
Какую то казалось мелочь ,
Но понимаешь ,
Это для него   
И представляешь ,
как он будет счастлив.

Найти наряд ,
В котором будешь ты
Неотразима, как будто
Золушка из сказки .

И мандаринок много ,
Много накупить .
Чтоб всем хватило,
Солнечного счастья

Украсить елку
в самый потолок,
Повесить на неё игрушки ,
Которые в коробочках храним,
Укутав ватой ,
чтобы не разбились .
Игрушки эти сохраняла мама.
А вот теперь и мы
традицию семьи
старательно оберегаем.

А если есть ещё желанье,
Приготовить торт .
Не покупной  ,
Умелыми руками.
И написать :
-прощай же 23 год.!
А год 24  здравствуй!