Я снова тебя вспоминаю...

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Это было давно!» (Сергей Лутков)http://stihi.ru/2023/11/18/2525

Я снова тебя вспоминаю!
Забыть я тебя не могу!
Где ты сейчас, не знаю,
Но помню следы на снегу.
А щёки мои горели!
От поцелуев твоих.
Любви сумасшедшей хотели!
Самой крепкой, одной на двоих!
Снег...полоса моя белая,
Снежинки порхали для нас.
Ты нежная, даже смелая!
И восхищённые искры глаз!
Откуда полоска чёрная?
Она, как призрак в ночи!
И насмехалась, довольная!
Полоснула, ну хоть кричи!
И жизнь моя пошла на конус,
И нет уж тебя со мной.
Кручу я жизни глобус,
Не нужно мне другой...