Он, для меня - Самый-самый!

Анна Соболева 777
Он, для меня - Самый-Самый!
Столько раз в этом убеждалась!
Рыцарь - с большим,добрым сердцем!
Как я рада, что с ним повстречалась!

Он умеет и слушать и слышать...
Он меня, словно книгу, читает...
Какое же счастье, встретить,
Того, кто тебя понимает!

Что там дальше? Да,кто ж это знает?
Наша дружба лишь  в самом начале...
Мы рядом.Он мне играет,
"Like someone in love" на рояле...

Москва, 22.12.23г