Пока дышу

Александр Александрович Зинченко
Я люблю тебя во сне и наяву.
Сон, который длится, сколько я живу.
Моё дивное, чудесное виденье.
Жизни вечное стихотворенье.
Ты снишься мне - а значит я живу.
Пока дышу, всегда мой ангел, я тебя люблю.

23 декабря 2023 года.