Новогодний спич

Татьяна Тетенькина
Снег блестит, как белый атлаАс,
У зимы загадочный вид.
Взяв с собой денёк про запас,
К людям високосный летит.

Не боясь ни чисел, ни дат,
Встроюсь я в их тесном ряду,
Буду счастья-радости ждать
Даже в високосном году.

Хочется обнять земляков –
Всех вас, населенцы Руси, –
И найти таких пару слов,
Чтобы спич был добр и красив:

«Море обновляется в шторм,
Силой наполняет волну.
Люди, несмотря ни на что,
Жизнью наполняйте страну!»