Четверостишие про боль в спине

Кира Литвинова
Опять замучала усталость,
Мешает жизни боль в спине?
Массаж от всех проблем избавит...
Скорее приходи ко мне!



23.12.23.
НА ЗАКАЗ



ПЕРЕДЕЛАЛА ПО ПРОСЬБЕ ЗАКАЗЧИКА

Опять за***хала усталость
И за**ала боль в спине?
Супер-массаж тебя расслабит,
Ты будешь счастлива вдвойне!