В мутном омуте

Анастасия Лабецкая
Исказились зеркала,
Отражения — игра.
И бушуют там штормА —
В тёмном омуте — война.

Мчатся цифры на часах —
Ветромеры на кругах.
По спирали — миражи —
В отражениях — виражи

Мчится времени стрела —
В отраженьях — зеркала.
Будет вечной та война
В мутном омуте — штормА
23.12.2023