Грёзы

Анастасия Лабецкая
Далёкие звёзды мерцают в ночИ
Чернильного неба морозной тиши
И дарят хрустальные грёзы моря
Сурового края, где воют ветра...
Там город, стомлённый людской суетой,
С приходом зимы обретает покой.
Дек., 2023