Снежные коты

Анастасия Лабецкая
Сугробы — белые коты
Укрыли улицы, мосты.
Нежно ласкает их метель
И напевает колыбель.

Сугробы— снежные коты —
Пушисто-белые хвосты
Спать крепко будут до весны —
Чудесные им снятся сны
12.12.2023