Мы ж ВДВ

Алексей Крестьянинов
Мы ж ВДВ ребята так сказали
И в бой пошёл десант из Костромы
Бурят, башкир, чеченец, дагестанец
Идут бок о бок,родины сыны
Пощады нет, враг будет уничтожен
За тех ребят, что с нами больше нет
За пацанов которым жизнью должен
За всех ребят, которых с нами нет.