Сводка не от Конашенкова

Алексей Матвеев-Термезский
В Киеве громко. В Одессе очень громко!
У главного   ВСУки в кабинете прослушка,
уже нет прапора  над Авдеевской промкой,
не фейк, над Крынками сбили СУшку.
Пилоты живы, ПСС поклон низкий,
нынче сколько небитых дают за сбитого?
Пэрэмоги не будет, победа неблизко,
ещё бодро бьют свидомиты копытами ....
Небритый вразнос, мол, камон, эврибади!
Дай литакив, да не жмись с кредитами.
Но не понять, знают Трамп, с  тем  же Байденом,
сколько продлится гопак с трембитами?