Приморский бульвар

Виктория Белова 5
Я давно не была на Приморском бульваре...
Ничего,подожду до весны,
До цветенья акаций.
Я хочу  как в кино-чтобы сбылись счастливые сны.
Не дописан роман...
Только,надо ли мне возвращаться,
В те места,где гуляла ребенком совсем,
Где росла и впервые влюбилась,
Там,где с мамой была?
Море нравилось мне...
Время быстро идет,мамы нет.
Только я ничего не забыла.
Я у моря давно не была.
То дела,то война...
То зима,то дожди барабанят по крыше.
Но,я знаю,Приморский бульвар ждет меня.
Доживу до весны и вернусь
И еще шум прибоя услышу.