Ответное письмо Деда Мороза

Лина Чирко
Если, детки, верите вы в меня всерьёз,
К вам приедет подлинный Дедушка Мороз –
Кони богатырские быстренько домчат,
Привезу я к празднику  радость для внучат!

Карнавал под ёлочкой – нипочём мороз!
Щёки разгораются и краснеет нос,
Вам подарит дедушка классный Новый год!
Пусть с задором празднует  весь честной народ!

Я же главный сказочник, добрый чародей,
Прилечу  на троечке резвых лошадей!
Выполню  желания шумной детворы
В дни весёлых праздников, радостной игры!