ИБэцка 159. Язык

Никъ Фриманн
22 декабря 2023г.

https://t.me/alukatsky/9600


В гробах, конечно, нечему вертется там,
Давно уж плоть истлела, а душа ушла, продолжив путь,
Да и советским размовляем ща напополам,
С внедреной иностранщиной различной, но не в этом суть,

Забыты смыслы, да корней навязанных сплетенья,
История написана нам с чистого листа,
А образы в умах все сваяны не в тех движеньях,
Не шарят в чертах-резах современные, чужда им береста,

Но, я отвлёкся, унесло, накрыло,
Координаты сбились, но кардинально не беда,
ИБэ специалисты, не стесняясь тычут в рыло,
Коллабарацию комплаенса и рисков митигацию туда-сюда,

Шо-це-таке, парле мой не ферштЕйнит,
В моем районе, уж б пинали бы за этот моветон,
Да на кол всех иначе не заблаговейнит,
Языче-испокон Родной Нашъ регион...