Новый год

Илья Жидков 2
****ец вот эточюдеса!
Ко мне с подарками пришла лиса,
Котяра мне соседский рыбы приволок
Электрик в сад прокинул ток.
Мы завтра ёлку нарядим
Пусть будет празник мы за атмосферой последним.
Пусть рады будут гномы феи, и колдуньи
Вампиры рады будут до безумья
В гробах по сотне лет лежать
Ведь скучно им еб;на мать!
Пусть оборотни к нам на чарку заберут!
Их тоже весело мы встретим тут.
В саду герлянды мы зажгем,
Ведь новый год быстрее всё за стол!!!!