Давай ускользнём с концерта

Оля Фролова
Давай ускользнём с концерта,
Завтра у нас фиеста,
Я превращусь в стихи,
Ты в абсолютный слух,
В бабочку или двух,
Будем пускать пузыри
Мыльные с колокольни,
Ты будешь Джордж Пеппард,
Я - Хёпберн Одри,
В магазине устроим экстрим,
- Надевай маску,бежим!